您当前的位置:主页 > 歪路子挣钱 > 正文

申花确认参加U23联赛李诚铭任主帅 克服人员困难

2018-10-31 16:30:38  作者:admin 点击:次 

  月日,中国足协下发了关于举办联赛的通知,中超、中甲、中乙俱乐部均可报名。月日是报名截止日。在接到足协的这份通知后,申花俱乐部进行了慎重地研究。对于申花来说,面临几个问题:一线队中的队员基本都被各级国字号队伍抽调;预备队中不少球员面临着合同本赛季结束到期的问题。一位俱乐部的内部人士在谈到是否组队参赛的问题时曾说:“如果不限制参赛的和队员名额,那么我们可以派更多的小队员去参加这个比赛,让他们得到更多的锻炼机会。”

  不过,最终申花还是克服了各种困难,决定组队参赛。球队的主教练是目前一线队的助理教练李诚铭。根据报名要求,报名队员应为岁以下球员,另外每队可以报名名超龄球员,以及最多名球员和最多名球员。

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

本文URL:申花确认参加U23联赛李诚铭任主帅 克服人员困难http://www.heifage.com/wlzzq/594.shtml